Hier finden Sie die Predigten zu unseren Gottesdiensten

Bibel-App

Erleben Sie die Lutherbibel 2017 in einer modernen App

Tageslosung vom 26.10.2021
Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.
Lasst uns laufen mit Geduld in dem Kampf, der uns bestimmt ist, und aufsehen zu Jesus, dem Anfänger und Vollender des Glaubens.

Bücherei-Cafe Oktober
Datum 29.10.2021 15:00
Taizé-Andacht November
01.11.2021 19:00
Frauenmeeting im November
08.11.2021 20:00

Neues Hygienekonzept für Gottesdienst und Gemeindehaus

In seiner Sitzung vom 29.09.2021 hat der Kirchenvorstand einstimmig folgendes neues Konzept für Gottesdienste und GramppHaus beschlossen. Es gilt bis auf weiteres und soll dazu dienen, die Corona-Pandemie weiter einzudämmen. Bei aller gebotenen Vorsicht lässt es gewisse Lockerungen zu:

• Die 3G-Regel (genesen, getestet, geimpft) wird in Himmelkron für den Gottesdienstbetrieb eingeführt. Bitte halten Sie einen entsprechenden Nachweis bereit
  • Für die Besucheranzahl gibt es keine Obergrenze, keine Markierungen und bei einem Abstand von 1,5m kann die Maske am Platz abgenommen werden. Sie wird lediglich beim Hinein- und Herausgehen benötigt.
  • Sollten Gottesdienstbesucher an einem Gottesdienst teilnehmen wollen, die weder genesen, geimpft oder getestet sind, werden Schnelltests in der Sakristei bereitgestellt, die vor der Gottesdienst durchgeführt werden können.
  • Auch für das GramppHaus soll die 3G-Regel ab einer Inzidenz über 35 gelten.

• image Michael Krug Pfarrer

Tel. 0 92 27 - 97 24 76