Hier finden Sie die Predigten zu unseren Gottesdiensten

Bibel-App

Erleben Sie die Lutherbibel 2017 in einer modernen App

Tageslosung vom 26.10.2021
Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.
Lasst uns laufen mit Geduld in dem Kampf, der uns bestimmt ist, und aufsehen zu Jesus, dem Anfänger und Vollender des Glaubens.

Bücherei-Cafe Oktober
Datum 29.10.2021 15:00
Taizé-Andacht November
01.11.2021 19:00
Frauenmeeting im November
08.11.2021 20:00

Tag der Orgel in Himmelkron

Am Sonntag, 12. September 2021, fand im Rahmen des Deutschen Orgeltags am Abend in Himmelkron ein Konzert für Orgel und Blasinstrumente in der herrlich illuminierten Stiftskirche  unter dem Motto „Eine musikalische Zeitreise“ statt. Die Mitwirkenden waren: KlosterBlech (Dr. Anette Mytzka, Reinhold Lauterbach, Rainer Henke, Helmut Hanke); Mirjam Mytzka – Querflöte; Hannes Pöhlmann – Posaune; Michael Weiss – Trompete, Klaus Hartmann – Tuba.

Durch das  Konzert führte Dr. Christof Mytzka in einer sehr humorvollen, aber auch informativen Weise, so dass die Zeit wie im Flug verging. Das gut besuchte Konzert wurde mit viel Beifall bedacht und alle Besucherinnen und Besucher  waren von diesem wunderschönen Abend  begeistert.

• image Michael Krug Pfarrer

Tel. 0 92 27 - 97 24 76