Hier finden Sie die Predigten zu unseren Gottesdiensten

Bibel-App

Erleben Sie die Lutherbibel 2017 in einer modernen App

Tageslosung vom 26.10.2021
Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.
Lasst uns laufen mit Geduld in dem Kampf, der uns bestimmt ist, und aufsehen zu Jesus, dem Anfänger und Vollender des Glaubens.

Bücherei-Cafe Oktober
Datum 29.10.2021 15:00
Taizé-Andacht November
01.11.2021 19:00
Frauenmeeting im November
08.11.2021 20:00

Lebendiger Adventskalender

Wir halten zusammen !   Neustart des Lebendigen Adventskalenders

In der Gemeinde Himmelkron möchten wir in der Adventszeit die Treffen zum Adventskalender neu beleben. Sie sollen Raum zum Innehalten bieten und gleichzeitig das Gemeinschaftsgefühl stärken :

Die Idee ist, sich jeweils um 19 Uhr am Montag und um 17 Uhr am Freitag zu einem adventlichen Beisammensein für ca, 30 Min. zu treffen. Das erste Türchen könnte sich am Montag, den 29. November um 19 Uhr öffnen, das letzte am Montag, den 20. Dezember. Am Montag, den 6. Dezember, findet in diesem Rahmen das 20 jährige Jubiläum des Taizégebets statt.

Wir suchen nun weitere interessierte Vereine. Gruppen und Einzelpersonen, die sich an einem dieser Termine beteiligen möchten. Gerne möchten wir bei diesem Projekt alle Ortsteile einbeziehen ! Bitte melden Sie sich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 09227/5548 bei Waltraud Berner, Vertrauensfrau der KG  Himmelkron

• image Michael Krug Pfarrer

Tel. 0 92 27 - 97 24 76