Hier finden Sie die Predigten zu unseren Gottesdiensten

Bibel-App

Erleben Sie die Lutherbibel 2017 in einer modernen App

Tageslosung vom 26.10.2021
Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.
Lasst uns laufen mit Geduld in dem Kampf, der uns bestimmt ist, und aufsehen zu Jesus, dem Anfänger und Vollender des Glaubens.

Bücherei-Cafe Oktober
Datum 29.10.2021 15:00
Taizé-Andacht November
01.11.2021 19:00
Frauenmeeting im November
08.11.2021 20:00

Advent in Himmelkron am GramppHaus

Wir wollen im und rund um das Grampphaus ein vielfältiges Adventsprogramm am Samstag, den 4. Dezember 2021, nachmittags für die gesamte Bevölkerung anbieten. Damit greift die Kirchengemeinde in Absprache mit den Hobbybrauern und Bürgermeister Schneider eine Anregung von Nicole Heydemann (BZH) aus dem Gemeinderat auf. Verschiedene kirchliche Gruppen wie Klosterblech, der Weltladen, die Bücherei haben bereits ihre Beteiligung signalisiert.

Wir freuen uns, wenn weitere Vereine und Gruppen aus allen Ortsteilen die Gelegenheit zur Mitwirkung und Präsentation nutzen !

Im Vordergrund sollen nicht Umsatz und Einnahmen stehen; der Nachmittag soll eher der Begegnung, dem Austausch und dem adventlichen Zusammensein dienen.

Zur näheren Absprache wird es ein Vorbereitungstreffen geben.

Wenn ein Verein oder eine Gruppe Lust hat, mit zu tun, bitten wir um Rückmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch vom 02. bis 09. November 2021 unter Tel. 09227/5548 (Waltraud Berner).

• image Michael Krug Pfarrer

Tel. 0 92 27 - 97 24 76