Weihnachtsgeschichte "Jesus wird geboren"

Begleitend zu unseren Weihnachts-Gottesdiensten im GramppHof, in der Stiftkirche und in der Lindenallee, gibt es auch ein digitales Angebot unserer Kirchengemeinde, für alle die nicht an den Präsenzgottesdiensten teilenehmen können.

„Jesus wird geboren“

Auf Anordnung des Kaisers Augustus müssen Maria und Josef nach Betlehem reisen. Dort in einem alten Stall, umgeben von Engeln und Hirten, wird Jesus geboren. Rebecca Fritz und Steffi Meile-Fritz erzählen die klassische Weihnachtsgeschichte nach Lukas 2,1-20 mit 11 Bildkarten aus dem Dom Bosco Verlag.

Herzliche Dank für die freundliche Genehmigung der Dom Bosco Medien GmbH München.

Jesus wird geboren
Die Weihnachtsgeschichte mit Bildkarten erzählt