Frauenkreis im Oktober

20.10.2021 20:00

Beschreibung

Versuch eines Neustarts Herzlich laden wir alle interessierten Frauen der Großgemeinde am Mittwoch, den 20. Oktober, um 20 Uhr zu einem ersten Frauenabend in die Stiftskirche ein : Worte wie Herbergen bringt uns die Pfarrerin Dr. Angela Hager aus Bayreuth mit, die ihr Geborgenheit bedeuten. Es sind Bilder und Texte bedeutender Zeugen des christlichen Glaubens wie Dietrich Bonhoeffer. Bitte achten Sie auf aktuelle Hinweise und beachten Sie die geltenden Corona-Regeln ( 3 G ) . Das Team um Waltraud Berner freut sich auf einen stimmungsvollen Abend !