In einer mitreißenden Show mit Gospel, Rock’n’Roll, Motown und Pop erzählt das Chormusical „Martin Luther King – Ein Traum verändert die Welt“ die berührende Geschichte des amerikanischen . . .

In den Wochen der Passionszeit begleiten wir Jesus auf seinem schmerzlichen Weg bis zum Kreuz. Wir lassen uns anrühren von seinem Erleben und zeichnen in seinen Weg unsere Lebenserfahrungen . . .

Immer zur Weihnachtsfeier der Kita „Garten Eden“ führt eine Gruppe von Eltern die Weihnachtsgeschichte als Krippenspiel auf. Diese Eltern-Aktion hat im Kindergarten eine lange Tradition . . .

Mit weihnachtlichen Texten, Liedern und passender, festlicher Musik konnten sich die Senioren aus unserem Gemeindebereich am Freitag, den 14. Dezember 2018 auf das bevorstehende Weihnachtsfest . . .

Das Friedenslicht aus Betlehem leuchtete am 16.12.2018 wieder in vielen Wohnungen in Himmelkron. Zum diesjährigen Thema „Frieden braucht Vielfalt – zusammen für eine tolerante Gesellschaft . . .

Ein besonders aufregendes Ereignis im Kindergartenjahr ist die traditionelle Nikolausfeier der Kita Garten Eden. Die Himmelkroner Lindenallee bot auch in diesem Jahr wieder die passende . . .

Am 1. Advent, dem 02. Dezember 2018 hat das neue Kirchenjahr begonnen. Im Gottesdienst in der Stiftskirche wurde der neue Kirchenvorstand ins Amt eingeführt und die ausscheidenden . . .

Wer hilft mit bei der weltweit größten Aktion "KINDER HELFEN KINDERN" - STERNSINGEN 2019. Am Samstag, 05. Januar 2019 werden wieder die Sternsinger durch die Gemeinde ziehen . . .

In allen deutschen evangelischen Gemeinden spenden Sie an Heiligabend und in vielen weiteren Gottesdiensten der Advents- und Weihnachtszeit für Brot für die Welt. Diese Gaben erhalten . . .

Am Freitag den 09. November 2018 feierte die Kita „Garten Eden“ den Martinstag mit ihrem traditionellen Laternenumzug. Martin war ein römischer Soldat, der um das Jahr 316 nach . . .