Wie jedes Jahr im Frühling stand die gemeinsame Gartenaktion von Mitarbeitern, Eltern und Kindern auf dem Jahresprogramm der Kita „Garten Eden“ in Himmelkron. Am Samstag . . .

Am Sonntag „Laetare“ stellten sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden in einem Gottesdienst der Kirchengemeinde vor. Der Inhalt des Gottesdienstes wurde von den Mädchen und Jungen . . .

Am Freitag, 29. März 2019 spielte die Band „Karisma“ in der Ritterkapelle Himmelkron ihr erstes Konzert der Saison. Markenzeichen der Musiker Waltraud Götschel, Wolfgang Burkholz . . .

Wir freuen uns, dass sich Ihre Kirchengemeinde an dem Gemeinschaftsprojekt beteiligt. Knapp 60 Markgrafenkirchen bzw. Kirchen im Markgrafenstil in sechs oberfränkischen . . .

Aktuelles aus dem Dekanatsbezirk. Liebe Gemeindeglieder, heute erhalten Sie wieder einige aktuelle Informationen aus unserem Dekanatsbezirk. Bei der Dekanatssynode im Februar 2019 wurde der . . .

Willkommen zu unseren Berggottesdiensten! Alle sind willkommen: die in unserer schönen Gegend wohnen, genauso wie Urlaubsgäste. Zusammen mit den 12 Kirchengemeinden . . .

Der Weltgebetstag wird jedes Jahr von christlichen Frauen aus einem anderen Land vorbereitet und dann am ersten Freitag im März in über 120 Ländern rund um den Globus gemeinsam gefeiert . . .

Herzliche Einladung zum Kinderkirchentag, für Kinder von 5 - 11 Jahren. Am Samstag, 18. Mai 2019 von 10.00 - 14.00 Uhr in der Kirche St. Marien zum Gesees, Kirchweg, 95494 Gesees . . .

In einer mitreißenden Show mit Gospel, Rock’n’Roll, Motown und Pop erzählt das Chormusical „Martin Luther King – Ein Traum verändert die Welt“ die berührende Geschichte des amerikanischen . . .

In den Wochen der Passionszeit begleiten wir Jesus auf seinem schmerzlichen Weg bis zum Kreuz. Wir lassen uns anrühren von seinem Erleben und zeichnen in seinen Weg unsere Lebenserfahrungen . . .