JES - Informationsabend

Herzliche Einladung zum Informationselternabend am Dienstag, dem 19. Februar 2019, ab 19:00 Uhr in der Aula der Ganztagsrealschule in Gefrees.

Sehr gerne informieren wir Sie über die Aufnahme Ihrer Tochter bzw. Ihres Sohnes in die 5. Klasse unserer Evangelischen Ganztagsrealschule und erläutern Ihnen, wie wir bei uns Unterricht und Erziehung verstehen und gestalten. Dieser Abend, zu dem wir selbstverständlich auch Ihr Kind herzlich willkommen heißen, wird von unserem Chor mitgestaltet und begleitet.

zum

„Tag der offenen Tür“

am Samstag, dem 30. März 2019, ab 10:00 Uhr in unserer Schule.

Hier erleben Sie unsere gesamte Schulfamilie in Aktion. Und es gibt wirklich keine bessere Gelegenheit, um uns kennenzulernen… Ich freue mich bezüglich beider Veranstaltungen auf Ihre Anwesenheit und verbleibe bis dahin

mit besten Grüßen im Namen unserer gesamten Schulfamilie

Petra Anstötz-Eller