• Kirchengemeinde
  • Gemeindebrief

Nachrichten aus der Kirchengemeinde Himmelkron

Unser Gemeindebrief ist eine Publikationen der Kirchengemeinden Himmelkron für alle Gemeindemitglieder und die interessierte Öffentlichkeit. Ehrenamtlich arbeitende Gemeindemitglieder und unser Pfarrer Michael Krug setzen sich engagiert für einen guten und informativen Gemeindebrief ein und sorgen für die Verteilung im Gemeindegebiet.

Unser Gemeindebrief erscheint 4-6 mal jährlich in gedruckter Form und enthält alle wichtigen Informationen des aktuellen Gemeindelebens. Nachfolgend steht ihnen der aktuelle Gemeindebrief  als Download zur Verfügung.

Sollten Sie den Gemeindebrief nicht anzeigen können, fehlt ihnen vermutlich ein Programm zur Darstellung von PDF-Dateien. Das Anzeigeprogamm Adobe Reader in der aktuellen Version, können sie sich kostenlos unter folgendem Link herunterladen und installieren.

--> Acrobat Reader Download

Jahrgang 2019