Hier finden Sie die Predigten zu unseren Gottesdiensten

Bibel-App

Erleben Sie die Lutherbibel 2017 in einer modernen App

Tageslosung vom 06.08.2021
Ein Prophet, der Träume hat, der erzähle Träume; wer aber mein Wort hat, der predige mein Wort recht. Wie reimen sich Stroh und Weizen zusammen?, spricht der HERR.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft, auf dass euer Glaube nicht stehe auf Menschenweisheit, sondern auf Gottes Kraft.

Gottesdienst - 10. So. n. Trinitatis
Datum 08.08.2021 09:30

Garten-Eden Hirtensonntag

Aufgrund der gelten Corona-Einschränkungen, die einen Gottesdienst zum Hirtensonntag, mit Beteiligung der Kindergartenkinder unmöglich macht, wurde die monatliche „Hallo Gott-Runde“ der Kita Garten Eden entsprechend dem Thema ausgestaltet. Das klappbare Altarbild wurde von den Kindergartenkindern selbst gestaltet und kann bis auf weiteres in der Stiftskirche besichtig werden.

Das nachfolgende Video zeigt die „Hallo Gott-Runde“ in der Himmelkroner Stiftskirche mit Pfarrer Michael Krug, den Kindergartenkindern und ihren Erzieherinnen.

• image Michael Krug Pfarrer

Tel. 0 92 27 - 97 24 76