• Gruppen + Kreise

Frauenkreis

Wir sind ein offener Kreis und laden Frauen jeden Alters zu unseren Treffen ein. Mit viel Engagement und Freude beschäftigen wir uns mit verschiedenen Themen wie Singen, Musizieren, Andachten, Wanderungen oder organisieren Vorträge zu interessanten Fragen. Natürlich gehören nette Gespräche ebenso zu unseren regelmäßigen Treffen. Eine herzliche Einladung ergeht an alle interessierten Frauen aus dem Gemeindegebiet. Soweit nicht anders angegeben finden die regelmäßigen Treffen im Gemeindehaus Grampp um 20.00 Uhr statt!

Termine des Frauenkreises Himmelkron 2019:

20. Februar 2019
20.00 Uhr im Grampphaus
„Wie das Leben weise macht“ – Ein 7-Punkte-Programm gegen die Schwermut. Im ausgehenden Winter fassen sich Menschen gerne neue Vorsätze, um in ihrem Leben „etwas“ zu ändern: Der Theologe und Psychologe Behringer hat sieben Aspekte zusammengetragen, die auch Ihr Leben positiver und intensiver machen können. Waltraud Berner stellt die Möglichkeiten vor, das eigene Leben erfüllter zu gestalten.
20. März 2019
"Thema noch offen"