Frauenkreis

Wir sind ein offener Kreis und laden Frauen jeden Alters zu unseren Treffen ein. Mit viel Engagement und Freude beschäftigen wir uns mit verschiedenen Themen wie Singen, Musizieren, Andachten, Wanderungen oder organisieren Vorträge zu interessanten Fragen. Natürlich gehören nette Gespräche ebenso zu unseren regelmäßigen Treffen. Eine herzliche Einladung ergeht an alle interessierten Frauen aus dem Gemeindegebiet. Soweit nicht anders angegeben finden die regelmäßigen Treffen im Gemeindehaus Grampp um 20.00 Uhr statt!

Termine des Frauenkreises Himmelkron 2021:

Mittwoch, 20. Oktober 2021
in der Stiftskirche Himmelkron
Herzlich laden wir alle interessierten Frauen der Großgemeinde am Mittwoch, den 20. Oktober, um 20 Uhr zu einem ersten Frauenabend in die Stiftskirche ein: Worte wie Herbergen bringt uns die Pfarrerin Dr. Angela Hager aus Bayreuth mit, die ihr Geborgenheit bedeuten. Es sind Bilder und Texte bedeutender Zeugen des christlichen Glaubens wie Dietrich Bonhoeffer. Bitte achten Sie auf aktuelle Hinweise und beachten Sie die geltenden Corona-Regeln ( 3 G ) . Das Team um Waltraud Berner freut sich auf einen stimmungsvollen Abend !
  Eine längerfristige Planung ist leider zur Zeit nicht möglich. Bitte beachten Sie die Aushänge und informieren Sie sich auf unserer Homepage