• Gruppen + Kreise

Frauenkreis

Wir sind ein offener Kreis und laden Frauen jeden Alters zu unseren Treffen ein. Mit viel Engagement und Freude beschäftigen wir uns mit verschiedenen Themen wie Singen, Musizieren, Andachten, Wanderungen oder organisieren Vorträge zu interessanten Fragen. Natürlich gehören nette Gespräche ebenso zu unseren regelmäßigen Treffen. Eine herzliche Einladung ergeht an alle interessierten Frauen aus dem Gemeindegebiet. Soweit nicht anders angegeben finden die regelmäßigen Treffen im Gemeindehaus Grampp um 20.00 Uhr statt!

Termine des Frauenkreises Himmelkron 2019:

16. Oktober 2019
19.30 Uhr im Grampphaus
Das Treffen des Frauenkreises im Oktober ist von der Ausstellung "Eure Alten sollen Träume haben" geprägt. Es findet im GramppHaus statt und beginnt ausnahmsweise bereits um 19.30 Uhr. Referentin ist die Logopädin und Theaterpädagogin Nicole Haßmann, die mit dem Thema "Lebensträume" zu einem Kontakt zwischen den Generationen hinführt.
20. November 2019
19.30 Uhr in der Stiftskirche
Der Frauenkreis beteiligt sich an der Ausgestaltung des Gottesdienstes am Buß- u. Bettag - 19.30 Uhr Stationen-Gottesdienst mit Abendmahl in der Stiftskirche