• Gruppen + Kreise

Frauenkreis

Wir sind ein offener Kreis und laden Frauen jeden Alters zu unseren Treffen ein. Mit viel Engagement und Freude beschäftigen wir uns mit verschiedenen Themen wie Singen, Musizieren, Andachten, Wanderungen oder organisieren Vorträge zu interessanten Fragen. Natürlich gehören nette Gespräche ebenso zu unseren regelmäßigen Treffen. Eine herzliche Einladung ergeht an alle interessierten Frauen aus dem Gemeindegebiet. Soweit nicht anders angegeben finden die regelmäßigen Treffen im Gemeindehaus Grampp um 20.00 Uhr statt!

Termine des Frauenkreises Himmelkron 2019/2020:

18. Dezember 2019
20.00 Uhr im Grampphaus
Vor-Weihnachten mit Besinnung, Liedern, Glühtee, Glühwein und Versucherlen aus den Backstuben Himmelkrons.
29. Januar 2020
20.00 Uhr in der Begegnungsstätte der Autobahnkirche
Großer ökumenischer Informationsabend zum Weltgebetstagsland Simbabwe mit Bildern, Liedern, Infos und Kostproben. Wir laden alle interessierten Menschen aus Lanzendorf, Gössenreuth und Himmelkron sehr herzlich ein.
19. Februar 2020
20.00 Uhr im Grampphaus
Das Thema stand bei Abgabeschluss noch nicht fest. Bitte beachten Sie die Plakate im Aushang.