• Gruppen + Kreise

Frauenkreis

Wir sind ein offener Kreis und laden Frauen jeden Alters zu unseren Treffen ein. Mit viel Engagement und Freude beschäftigen wir uns mit verschiedenen Themen wie Singen, Musizieren, Andachten, Wanderungen oder organisieren Vorträge zu interessanten Fragen. Natürlich gehören nette Gespräche ebenso zu unseren regelmäßigen Treffen. Eine herzliche Einladung ergeht an alle interessierten Frauen aus dem Gemeindegebiet. Soweit nicht anders angegeben finden die regelmäßigen Treffen im Gemeindehaus Grampp um 20.00 Uhr statt!

Termine des Frauenkreises Himmelkron 2020:

16. Dezember 2020 Um 20.00 Uhr findet in der Stiftkirche eine musikalische Andacht zum Advent statt mit Doris Luthner und Nicole Heydemann.
  Eine längerfristige Planung ist leider zur Zeit nicht möglich. Bitte beachten Sie die Aushänge und informieren Sie sich auf unserer Homepage