• Gruppen + Kreise

Frauenmeeting

Wir sind ein offener Kreis und laden Frauen jeden Alters zu unseren Treffen ein. Mit viel Engagement und Freude beschäftigen wir uns mit verschiedenen Themen wie Singen, Musizieren, Andachten, Wanderungen oder organisieren Vorträge zu interessanten Fragen. Natürlich gehören nette Gespräche ebenso zu unseren regelmäßigen Treffen. Eine herzliche Einladung ergeht an alle interessierten Frauen aus dem Gemeindegebiet. Soweit nicht anders angegeben finden die regelmäßigen Treffen im Gemeindehaus Grampp um 20.00 Uhr statt!

Termine Frauenmeeting 2019:

14. Oktober 2019
20.00 Uhr im GramppHaus
„Frauenmeeting – das sind wir!“ – Kreativer Abend
11. November 2019
20.00 Uhr im GramppHaus
Sprichwörter/Redensarten – sie begleiten uns durchs Leben. Viele haben ihren Ursprung in der Bibel. Gehen sie verloren, wenn immer weniger Menschen sich in der Bibel auskennen? Ein Abend mit Lydia Herold, Dipl-Religionspädagogin i.R.