• Gruppen + Kreise

Frauenmeeting

Wir sind ein offener Kreis und laden Frauen jeden Alters zu unseren Treffen ein. Mit viel Engagement und Freude beschäftigen wir uns mit verschiedenen Themen wie Singen, Musizieren, Andachten, Wanderungen oder organisieren Vorträge zu interessanten Fragen. Natürlich gehören nette Gespräche ebenso zu unseren regelmäßigen Treffen. Eine herzliche Einladung ergeht an alle interessierten Frauen aus dem Gemeindegebiet. Soweit nicht anders angegeben finden die regelmäßigen Treffen im Gemeindehaus Grampp um 20.00 Uhr statt!

Termine Frauenmeeting 2019:

11. Februar 2019
20.00 Uhr im GramppHaus
Mit Steffi Meile-Fritz: Jahreslosung „Suche Frieden und jage ihm nach!“ – Psalm 34,15
11. März 2019
20.00 Uhr im GramppHaus
„Demut – von einem scheinbar altertümlichen Wort und seinen Be-Deutungen für uns heute….“ – mit Jutta Geyrhalter vom EBW
08. April 2019
„Eat, pray and love“ – mit Steffi Meile-Fritz